Dulcis in fundo, Alberto Parascandolo è uno zucchero di pasticciere. Figlio d’arte, è stato letteralmente “impastato” da papà Salvatore, ne ha appreso l’arte e l’ha rivisitata. Grazie a lui Millestelle – che ha ricevuto una menzione anche dal Gambero Rosso nel 2016 – si muove tra tradizione ed innovazione cercando di non abbandonare mai la pasticceria classica ma nel contempo di venire incontro alle esigenze dei clienti e a soddisfarle nei minimi dettagli.

Alberto va giustamente fiero dalla sua coda di aragosta, con all’esterno l’impasto della sfogliatella ed all’interno un bignè, farcito con crema chantilly, che sviluppa la forma.
Da due anni si trova a Massaquano, per il secondo anno parteciperà a Pizza a Vico. Vi delizierà con una montanara dolce,: impasto classico con aggiunta di soia, una salsa di fragola al posto del pomodoro e una mozzarella di pannacotta.

Pasticceria mille stelle
Via R. Bosco, 313
Telefono: 0818798188